Rezept: Moehren-Kartoffel-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Moehren-Kartoffel-Auflauf:



~--Quelle: Fuer Sie 20/95

: Erfasst von Marcel Transier



~--Zubereitung:



Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen.

Kartoffeln und Möhren in Stuecke, Porree in Ringe schneiden.



Zwiebelwuerfel in heissem Oel anduensten. Kartoffeln und Möhren zufuegen.

Wuerzen, ca. 4 Minuten duensten. Porree zugeben, 4 Minuten weiterduensten.

Kräftig wuerzen. Käse (1) untermischen.



Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewuerze

verquirlen. daruebergiessen. Mit Käse (2) bestreuen.



Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.



Kalorien pro Person: ca 790 kcal

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Preis pro Person: ca. 3 DM









Stichworte: Auflauf, Möhren, Kartoffel, P4