Rezept: Makkaroniauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Makkaroniauflauf:



Tartar mit einem Ei, Rosinen, Nuessen, geriebener Zwiebel und

gepresstem Knoblauch gut vermischen. Mit Salz Pfeffer und Petersilie

wuerzen. Makkaroni nicht zu weich Kochen. Etwa ein drittel der Nudeln in

den gewässerten Römertopf legen. Eier hart kochen. In Scheiben

schneiden. Nudeln mit Eischeiben belegen dann mit dem Fleisch belegen.

Tomaten puerieren mit Ketchup wuerzen. Die Hälfte dieser Sosse

daruebergiessen. Etwas geriebenen Käse und gewuerfelte Salami darueber

streuen. Dieses Schichten nochmal wiederholen. Mit dem Rest Nudeln

abdecken. Mit Butterflocken bestreuen, Käse drauf. Im geschlossenen

Römertopf zirka 40 Min. bei 250 Grad durchziehen lassen. Dann Deckel

abnehmen und nochmals 15 Min. goldbraun backen.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Römertopf, Nudelgerichte, Aufläufe,

Makkaroni