Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Makkaroni-Auflauf mit Gemuese:



Wasser mit Salz und Oel ankochen, Makkaroni hineingehen, umruehren

und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb

geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Champignons und Zucchini in Scheiben, Speck in Wuerfel schneiden.

Oel erhitzen, Speck darin anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben

und 5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini

und Tomaten in eine große Auflaufform schichten.

Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen

und daruebergießen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form

in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.

T: 200 °C /30 bis 40 Minuten.