Rezept: Linsen-Kokos-Curry

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Linsen-Kokos-Curry:



Zwiebeln pellen, in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen fein

hacken, mit Zwiebeln in Butterschmalz (Ghee) bei milder Hitze glasig

duensten. Linsen und Curry unterruehren, leicht anschwitzen. Gemuesebruehe

dazugiessen, 45 min. zugedeckt garen. Mit Salz und Mangochutney abschmecken.



Kokosnuss anbohren, Milch abgiessen. Die Nuss bei 150Grad 15 min. im

Backofen erhitzen. Dann öffnen, das Fleisch auslösen und fein reiben.



Möhren und Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in Butter zugedeckt

10 min. duensten. Mit Salz und Honig abschmecken. Etwas abkuehlen lassen und

Creme fraiche unterruehren.



Linsencurry in eine Auflaufform fuellen, Gemuesemischung darueber verteilen,

Kokosflocken drueberstreuen.



Dazu passt z.B. Rotwein (der schmeckt ja immer:-)









Stichworte: News, News, Linsen, Eintöpfe, Aufläufe