Rezept: Lauchgratin mit Aepfeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lauchgratin mit Aepfeln:



Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Aepfel schälen und mit

einer groben Reibe raspeln.



Oel in der Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze

anschwitzen; wuerzen und die Aepfel untermischen.



Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne trocken

rösten. Quark, Sahne und Eier miteinander verruehren; mit Salz,

Pfeffer und Muskat abschmecken.



Die Lauch-Apfel-Mischung in eine gefettete Auflaufform fuellen,

mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Quarkmasse begiessen.



Bei 200 GradC ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene im

Backofen goldbraun backen.



Guten Appetit!





Erfasser:





Stichworte: Auflauf, Gemuese, Hauptspeise, P4