Rezept: Lauchauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Lauchauflauf:



Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Wuerfel)

knapp gar kochen, dann Fluessigkeit abgiessen. Sahne schlagen, mit Muskat,

Pfeffer und Salz wuerzen, zusammen mit 2/3 des Käses unter den Lauch

ziehen. Masse in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem restlichen

Käse bestreuen. Im Backofen oder in der Mikrowelle ueberbacken.



Tips: Anstatt Sahne kann man auch Creme fraiche und Joghurt probieren



* Vencia

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mikrowelle, Aufläufe,

Gemuesegerichte, Lauch