Rezept: Lammeintopf mit Graupen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lammeintopf mit Graupen:



Lammfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,

in Wuerfel schneiden. Gemuesefond zum Kochen bringen,

Lammfleischwuerfel darin etwa 35 Minuten garen.



Gemuese putzen, waschen, schälen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren in

Wuerfel schneiden, Lauch in Streifen schneiden, Blumenkohl in Röschen

teilen.



Kartoffel-, Sellerie- und Möhrenwuerfel und Blumenkohlröschen in die

Bruehe geben, weitere 15 Minuten kochen lassen.



Lauchstreifen hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und gehacktem

Knoblauch wuerzen, die Graupen hinzufuegen, noch einige Minuten leicht

kochen lassen.



Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte

erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998