Rezept: Kartoffelauflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelauflauf:



Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer

groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Zwiebel und Speck in Wuerfel schneiden, in Fett

auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig braten. Wurst in Streifen,

Käse in Wuerfel schneiden, Speck mit den Kartoffeln vermischen. In

eine gefettete Auflaufform fuellen, mit geriebenem Käse bestreuen, im

Backofen ca. 40 min. goldbraun ueberbacken.

Schaltung:

200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°, Umluftbackofen

Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

123 g Eiweiß, 249 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 14766 kJ, 3524 kcal.