Rezept: Kartoffel-Mozzarella-Gratin

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Kartoffel-Mozzarella-Gratin:



Spinat blanchieren.



Pinienkerne ohne Fett rösten. 1/3 klein hacken. Käse in duenne

Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die

Hälfte der Kapern hacken, mit Zitronensaft, Fond, Sahne, Pfeffer und

Muskat verruehren. Schalotten abziehen, fein wuerfeln, in Oel

anschwitzen. In 4 gefettete Förmchen verteilen. Dann nacheinander

Kartoffeln, Spinat und gehackte Pinienkerne und Kapern einschichten.

Sauce uebergiessen. Zugedeckt bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) backen. Käse

und Nuesse daruebergeben, 5 Min offen ueberbacken.



Getränk: kuehles Pils



p.P.: 290 kcal / 1200 kJ









Stichworte: Italien, Gratin, Mozzarella, P4, Fuer