Rezept: Kartoffel-Lauch-Auflauf mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit:



Die Pellkartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Den Porree gruendlich

putzen, in Ringe schneiden und in ca. 150 ml Gemuesebruehe bißfest

duensten. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform schichten und

mit Salz, Curry und Pfeffer bestreuen. Den Lauch daraufgeben und

zum Schluß die restlichen Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die

Kartoffeln mit Gomasio bestreuen. Den Gorgonzolakäse in grobe

Stuecke schneiden, mit Crème fraîche zusammen puerieren und

gleichmäßig ueber die Kartoffeln streichen. Die restliche Gemuesebruehe

in die Auflaufform gießen. Die Form auf dem Traggitter in den

Backofen einschieben und backen.

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

Backen: Stufe 3 (200°C)

Backzeit: ca. 25 Minuten