Rezept: Kartoffel Kaese Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffel Kaese Auflauf:



Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem

Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln

ausdämpfen. Durch eine Presse oder ein Sieb in eine Schuessel

passieren. Dann Milch, Mehl, Eigelb und Parmesankäse unterruehren. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Eiweiss in eine Schuessel steif schlagen.

Unterheben. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Masse einfuellen.



Die Butter in Flöckchen draufsetzen. Form in den vorgeheizten Ofen auf

die mittlere Schiene stellen.

Backzeit: 45 Minuten



Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4



Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit gewaschenen,

trockengetupftem, fein geschnittenem Schnittlauch bestreut sofort in

der Form servieren.



Beilagen: Gurkensalat und Schnitzel.



Als Getränk: Bier



Vorbereitung 30 Minuten

Zubereitung 50 Minuten

* Menue 5/204