Rezept: Kartoffel-Kabeljau-Gratin

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffel-Kabeljau-Gratin:



Champignons in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons

darin anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Champignons abtropfen

lassen, Pilzsud auffangen.

Kabeljaufilet antauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und in

Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln,

Champignons, Kabeljau und Estragonblätter abwechselnd in eine

gefettete Auflaufform schichten.

Eigelb mit Pilzsud und Crème fraîche verquirlen, mit Salz und

Pfeffer wuerzen und daruebergießen.

Butter in Flöckchen darauf verteilen. Form mit Alufolie zudecken

und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175°C /

60 bis 70 Minuten. 15 Minuten vor Ende der Gardauer Alufolie entfernen

und offen weiterbacken.