Rezept: Kaeseauflauf flaemisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaeseauflauf flaemisch:



Weissbrot entrinnden und in eine ovale, mit Margarine reichlich

eingefettete, feuerfeste Form legen. Käse und Schinken auf einem Brett

fein wuerfeln und mischen. Mehl in eine Schuessel geben. Nach und nach

mit Sahne glattruehren. Ei reingeben und verquirlen. Mit Salz und

Paprika wuerzen. Käse und Schinken ueber die Brotscheiben streuen.

Sahnemasse druebergiessen. Form auf die mittlere Schiene in den

vorgeheizten Ofen stellen.

Backzeit: 15 Minuten



Elektroherd: 220 Grad

Gasherd: Stufe 5



Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.



Beilage: Chicoree-, Endivien-, Kopf- oder Feldsalat.



Vorbereitung 15 Minuten

Zubereitung 30 Minuten

* Menue 5/223