Rezept: Kaeseauflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaeseauflauf:



Wir sagen schlicht Käseauflauf, die Franzosen dagegen Souffle fromage

und servieren es am liebsten als Vorspeise.



Mehl in eine Schuessel geben. Butter in Flöckchen draufsetzen und

schnell zu einem Kloss verarbeiten.



Milch in einem Topf zum kochen bringen. Mehl Butter Kloss reingeben und

glattruehren. Topf vom Herd nehmen. Etwas abkuehlen lassen. Eigelb und

Ei nach und nach unter die Teigmasse ruehren.



Dann den Käse reingeben. Mit Muskat und Paprika wuerzen.



Eiweiss mit Salz zum steifen Schnee schlagen. Unter die Teigmasse

heben. 4 kleine Ragout- oder Auflaufformen mit Butter einfetten. Teig

einfuellen. Auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen.

Backzeit: 15 Minuten



Elektroherd: 250 Grad

Gasherd: Stufe 7



Rausnehmen. Sofort in den Auflaufformen servieren.



Vorbereitung 20 Minuten

Zubereitung 20 Minuten

* Menue 5/222