Rezept: Italienischer Nudelauflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Italienischer Nudelauflauf:



1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli

putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den Nudeln

garen. Rest Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln

und Brokkoli abtropfen lassen.

2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform fuellen. Eier und

saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikum waschen,

hacken und unterruehren. Ueber den Auflauf gießen.

3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa

30 Minuten goldbraun backeb.

4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf

verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig

ueberbacken.

Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.