Rezept: Italienischer Gemuesetopf

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Italienischer Gemuesetopf:



Zwiebeln in Spalten schneiden, Gemuese putzen, Auberginen vierteln und

in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Dreiecke schneiden.

Paprika, Tomaten entkernen und wuerfeln.



Zwiebeln und durchgepreßten Knoblauch im heißen Oel auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 12 unter Wenden anduensten. Auberginen, Paprika

und Zucchini zugeben, 2 Min. anduensten.



Tomatenmark und Mehl zugeben, kurz anrösten. Rotwein und Fond

unterruehren und aufkochen. 5 - 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle

5 - 6 kochen lassen. Tomaten und Thymian zugeben. Mit Salz, Pfeffer,

Zucker wuerzen. Mit Parmesan bestreut servieren.