Rezept: Irisch Stew 'My Way'

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Irisch Stew 'My Way':



* Das Lammfleisch in gulaschgroße Stuecke schneiden. Den Kohlkopf

vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in ein bis zwei

Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und grob

wuerfeln. In einen großen Topf zuerst eine Schicht Kohl legen, darauf

eine Schicht Zwiebeln und schließlich eine Schicht Lammfleisch. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen, nach Geschmack auch mit Thymian. Dann wieder

eine Lage Kohl, Zwiebeln und Fleisch einschichten, wieder wuerzen. So

weiter verfahren, bis alle Zutaten im Topf sind. Die letzte Lage soll

aus Kohlstreifen bestehen.

* Die Bruehe angießen, den Eintopf bei milder Hitze zugedeckt

mindestens zwei Stunden leise köcheln lassen, eventuell noch etwas

Bruehe nachgießen, aber nicht umruehren.

Nach der Garzeit mit einem großen Löffel von oben nach unten

Portionen ausheben, in tiefen Tellern servieren.