Rezept: Haferflocken Kirsch Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Haferflocken Kirsch Auflauf:



Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und eine Prise Salz

reinstreuen. Unter Ruehren etwa 15 Minuten leicht rösten. Beiseite

stellen.



Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. (Saft auffangen)

Feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Hälfte der Haferflocken

reingeben. Darauf kommen die Kirschen, dann die restlichen

Haferflocken.



Eier mit Milch in einem Topf verquirlen. Druebergiessen. Mit Zucker

bestreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene

stellen.



Backzeit: 45 Minuten



Elektroherd: 180 Grad

Gasherd: Stufe 3



Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.



Wann reichen: Als Dessert. Dazu den aufgefangenen Kirschsaft reichen.



Vorbereitung 20 Minuten

Zubereitung 50 Minuten

* Menue 4/111