Rezept: Hackfleisch-Gemuese-Pfanne mit Nudeln
Menge: 4
Zutaten für Rezept Hackfleisch-Gemuese-Pfanne mit Nudeln:
- 400 g Bandnudeln, gruen
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Gruene Paprikaschote
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Margarine
- 500 g Hackfleisch, gemischt Paprikapulver, edelsuess Salz
Cayennepfeffer- 200 g Schlagsahne
- 2 El. Creme fraiche
- 1 Tas. Bommerlunder Zucker
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein wuerfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemuese darin anduensten. Hackfleisch zufuegen und kruemelig
anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und unter Ruehren
etwas! kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewuerzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94
Erfasser:
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Gemuese, Teigware,
P4