Rezept: Griechisches Essen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Griechisches Essen:



1. Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen. bis sich

die Schale löst. Schälen.

2. Kastanien in der Bouillon etwa in 45 Minuten weichkochen. Den

feingeschnittenen Sellerie mitkochen. Abtropfen lassen.

3. Kastanien und abgetropfte Champignons kurz in Margarine erhitzen. In vier

feuerfeste, größere Formen verteilen. Darauf jeweils Tomaten und

Tomatensaft.

4. Schweinefiletscheiben in heißer Margarine auf jeder Seite 8 Minuten

braten. Salzen und pfeffern und auf die Formen verteilen.

5. Käse uebers Fleisch streuen oder darauf legen. Mit Paprika bestäuben. Form

in den vorgeheizten Ofen stellen und gratinieren, bis der Käse schmilzt.



Elektroherd: 250 Grad

Gasherd: Stufe 7









MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------