Rezept: Gemuesegugelhupf

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gemuesegugelhupf:



Die Möhren waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Den

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Möhren, Blumenkohl und die

aufgetauten Erbsen mit dem in Wuerfel geschnittenen Schinken vermischen und

in eine gefettete Gugelhupf- oder Puddingform aus Glas oder Porzellan

fuellen. Die Sahne mit dem Wein und den Eiern verquirlen. Mit Salz,

Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eiersahne ueber das Gemuese giessen

und alles mit einer Gabel gruendlich vermischen. Zugedeckt fuer 15 Min. in

die Mikrowelle geben (600 Watt). Mindestens 5 Min. in der Form ruhen

lassen, dann auf einen Teller stuerzen und entweder als Beilage oder mit

einer Käse- oder Tomatensauce als kleines Hauptgericht servieren.



Gesamtgarzeit: 15 Minuten





Erfasser:





Stichworte: Auflauf, Mikrowelle, P1