Rezept: Gemuese-Reis Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemuese-Reis Auflauf:



Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf

1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem

Sieb kalt abspuelen und abtropfen lassen.

Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen,

4 Tomaten in große Wuerfel schneiden.

Oel im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln

darin glasig duensten. Tomaten und Erbsen hinzufuegen, unter Ruehren kurz

mitduensten. Reis und Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika

abschmecken.

Reis-Gemuese-Masse in eine gefettete Auf laufform geben. 2 Tomaten

in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Eier mit Sahne

verquirlen, daruebergießen. Auflauf im Backofen goldgelb ueberbacken.

Schaltung:

200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°, Umluftbackofen

ca. 35-40 Minuten