Rezept: Gemuese-Fleisch-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuese-Fleisch-Auflauf:



Zwiebel in Ringe,Paprika in 2 cm lange Streifen schneiden. In

Oel/Butter ca. 10 Minuten duensten. Salzen, pfeffern und Knoblauch

hinzugeben.



Hack in wenig Oel anbraten (dabei entstehende Fluessigkeit abgiessen

und aufheben). Wuerzen (auch mit dem Nelkenpulver) und mit dem Rotwein

ablöschen, Lorbeerblatt hinzugeben.



Tomaten abgiessen und ein wenig anschmoren, Bohnen dazugeben, wuerzen.

Alle Zutaten nacheinander in eine Auflaufform schichten. Die

aufgefangene Bratenfluessigkeit darueber giessen. Mit zerbröckeltem

Schafskäse bedecken, mit Oel beträufeln. Die gehackten Kräuter darueber

streuen. 20 Minuten bei 200 Grad ueberbacken.