Rezept: Gemuese-Eintopf mit Zucchini
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gemuese-Eintopf mit Zucchini:
- 1 Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
- 200 g Putenschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini (300 g)
- 150 g frische Champignons
- 1 Moehre
- 2 El. Butterschmalz
- 1 l Bruehe (Instant)
- 150 g tiefgefrorener Broccoli
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
einige Oreganoblaettchen
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in
Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in
Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und
Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen.
Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen.
Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben.
Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit
Oreganoblättchen bestreuen.