Rezept: Gemuese-Eintopf mit Zucchini

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gemuese-Eintopf mit Zucchini:



Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in

Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.



Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in

Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.



Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12

erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und

Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8

mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen.



Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen.

Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben.

Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit

Oreganoblättchen bestreuen.