Rezept: Gefluegeleintopf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefluegeleintopf:



Zwei Möhren, Sellerie und eine Lauchstange grob zerkleinern.

Zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwuerfeln und den Gewuerzen in 1

1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Das Suppenhuhn zugeben und knapp

zwei Stunden weich garen. Den Schaum, der am Anfang der Kochzeit

entsteht, mit einer Kelle abschöpfen.

Den restlichen Lauch in dicke Ringe schneiden. Eine Möhre,

den Kohlrabi und die Zucchini in duenne Streifen schneiden.

Das Suppenhuhn herausnehmen und in portionsgerechte Stuecke

teilen. Die Bruehe abseihen, erneut aufkochen und Gemuesestifte darin

10 min. garen. Die Gefluegelstuecke hinzufuegen und den Eintopf mit Salz

und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.