Rezept: Gaisburger Marsch IV

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gaisburger Marsch IV:



Rindfleisch und Knochen kurz abspuelen. Suppengruen putzen, waschen, in

Wuerfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und

jede Hälfte mit einer Gewuerznelke spicken. Alles mit dem

Lorbeerblatt in einen Topf mitkochendem Wasser geben. Salzen und 90

Minuten kochen lassen.



In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Fleisch aus

der Bruehe auf einen Teller legen. Bruehe durchsieben, wieder aufkochen.

Kartoffeln reingeben und in 20 Minuten gar kochen.



Spätzle nach Vorschrift zur gleichen Zeit in gesalzenem Wasser garen.

Auf einem Sieb abtropfen lassen



Fleisch wuerfeln zu den Kartoffeln in die Bruehe geben, die Spätzle

auch. Mit Muskat abschmecken. Restliche Zwiebeln wuerfeln. Butter in

einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldgelb braten.



Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Das Gericht mit gebräunten

Zwiebeln und Petersilie bestreut servieren.