Rezept: Erbsensuppe mit Croutons

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Erbsensuppe mit Croutons:



1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen

Olivenöl anduensten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugießen.

Aufkochen, Bruehe einruehren. Ca 1 1/4 Stunden köcheln lassen.

2) Gemuese und Kartoffeln schälen, waschen und wuerfeln. Nach ca. 30

Minuten zu den Erbsen geben und weitergaren.

3) Brot wuerfeln. Im heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit

Salz und Paprika wuerzen.

4) Fleisch herausnehmen und vom Knochen lösen. In Wuerfel schneiden und

wieder zufuegen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croutons,

Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.