Rezept: Emmentaler Kaesegratin

Menge: 4



Zutaten für Rezept Emmentaler Kaesegratin:



Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform

(Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. Jede Schicht

mit Käse bestreuen. Milch mit Ei, Salz und der gehackten Petersilie

verquirlen. Zwiebel schälen, fein wuerfeln und dazugeben. Alles ueber

die Kartoffeln giessen. Letzte Schicht: Käse. Auflauf auf die untere

Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten



Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4



Wann reichen: Als Mittagessen fuer 4 Personen oder als Abendessen fuer 6

Personen. Dazu Kopfsalat.



Vorbereitung 10 Minuten

Zubereitung 45 Minuten

* Menue 3/15