Rezept: Chaudeau Auflauf

Menge: 6



Zutaten für Rezept Chaudeau Auflauf:



Fuer den Chaudeau Auflauf muss der Weinschaum, das Chaudeau, fester

sein, als es das Grundrezept vorschreibt. Sonst liesse sich die

Baisermasse nicht drueberstreichen. Vielleicht wollen sie diesen

Auflauf mal probieren?



Eine gefettete Form mit in Streifen geschnittenen Biskuit oder

Löffelbiskuits auslegen. Mit Wein beträufeln. Aprikosen abtropfen

lassen und drauflegen.

Fuer das Chaudeau Eigelb mit Zucker im Topf schaumig ruehren. Mehl

dazugeben. Wein langsam angiessen. Im Wasserbad schlagen, bis die

Masse dicklich wird. Nicht kochen lassen. Ueber die Aprikosen in die

Form fuellen und erkalten lassen. In den vorgeheizten Ofen schieben.



Backzeit: 30 Minuten



Elektroherd: 180 bis 200 Grad

Gasherd: Stufe 3 bis 4



Wann reichen: Als Dessert nach einem eleganten Essen.



Vorbereitung 20 Minuten

Zubereitung 35 Minuten

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