Rezept: Cassoulet mit Roten Bohnen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Cassoulet mit Roten Bohnen:



Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut

zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Bruehe gewuerzt. Nebenher die

Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel

und Knoblauch schälen und wuerfeln. Nun die Auberginenscheiben in Oel

goldbraun braten und anschliessend auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln

glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgiessen, in eine Form geben

und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den Auberginenscheiben

belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein wenig Oel braten und auf den

Auberginen verteilen. Backofen auf 200 Grad einstellen und das

Cassoulet 30 Minuten backen.