Rezept: Bohneneintopf mit Paprika

Menge: 5



Zutaten für Rezept Bohneneintopf mit Paprika:



Bohnen ueber Nacht im Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1,5 Stunden garen.

Zwischendurch abschäumen.

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikas in Streifen

schneiden. Pfefferschoten längs halbieren, Kerne entfernen und gut

abspuelen. Knoblauch schälen und längs halbieren.

Oel in einem schweren Topf mässig erhitzen; Zwiebeln, Paprika und

Pfefferschoten zusammen mit dem Knoblauch anduensten. Lorbeer und Rosmarin

zufuegen, mit Kuemmel und Salz wuerzen.

Die Bohnen mit ihrem Wasser zufuegen. Creme fraiche mit Tomaten- und

Paprikamark verruehren und unter die Bohnen mischen. Mit Salz wuerzen.

Den Topf verschliessen und in den Backofen auf die unterste Schiene

stellen. Bei 175GradC ca. 1,5 Stunden garen lassen.