Rezept: Bohnen-Lamm-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bohnen-Lamm-Auflauf:



Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Oel erhitzen,

Zwiebel und Knoblauch darin glasig duensten.

Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrucken. Die Hälfte des

Bohnenkrauts fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch,

Bohnenkraut, Toastbrot, Joghurt, Eiern, Salz und Pfeffer verkneten.

Bohnen in Stuecke, Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Wasser

mit Salz ankochen und Bohnen mit restlichem Bohnenkraut darin

5 Minuten blanchieren. Bohnen herausnehmen und abtropfen lassen.

Bohnenkraut entfernen. Kartoffeln im Blanchierwasser 5 Minuten

blanchieren und abtropfen lassen.

Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.

Darauf die Hälfte der Hackfleischmasse und die Hälfte der Bohnen

verteilen. Vorgang wiederholen. Auf die letzte Schicht Bohnen

Speckscheiben legen. Form schließen und in den vorgeheizten Backofen

setzen. E: Mitte. T: 225 °C /40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0. Nach

etwa 25 Minuten Gardauer Deckel entfernen.