Rezept: Blumenkohlauflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Blumenkohlauflauf:



1. Blumenkohlputzen in Röschen zerteilen und 15 min. in Salzwasser legen.

Dann gruendlich abspuelen und in kochendem Salzwasser 15 min. garen.

2. Makkaroni in Stuecke brechen und in kochendem Salzwasser mit Oel etwa 12

min. garen.

3. Blumenkohl und Makkaroni abgießen und abtropfen lassen.

4. Kasseler vom Knochen lösen und in 2cm große Wuerfel schneiden.

5. Eine feuerfeste Form ausfetten und Blumenkohl, Makkaroni und

Kasselerwuerfel einschichten.

6. Das Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Ruehren die heiße

Bruehe zugießen. Die Soße kurz aufkochen lassen, dann den gewuerfelten

Schmelzkäse zufuegen und in der Soße schmelzen lassen.

7. Käsesoße mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken und ueber die

Blumenkohl-Makkaroni-Mischung geben.

8. Bei 225°C goldbraun backen (15-20 min.).