Rezept: Blumenkohl Auflauf mit Tomaten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Blumenkohl Auflauf mit Tomaten:



Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches,

kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat wuerzen. 10 Minuten

kochen. In der Zwischenzeit Brötchen in Milch einweichen. Mit

gehacktem, Ei und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den

Fleischteig um den Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene

Tomaten (Stengelansätze rausschneiden) in den Teig druecken. Milch mit

Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, Muskat, Pfeffer und Paprika

abschmecken. Ueber den Blumenkohl und den Fleischteig giessen. Butter

in Flocken draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 60 Minuten



Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4



Beilage: Französisches Weissbrot.



Als Getränk: Ein Rose.



Vorbereitung 40 Minuten

Zubereitung 70 Minuten

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