Rezept: Blauleng-Champignon-Gratin

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Blauleng-Champignon-Gratin:



Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.

Zwiebeln in Wuerfel, Champignons in Scheiben schneiden. Champignons

mit Zitronensaft beträufeln.

Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons

darueberverteilen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen

setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.

Eigelb mit Sahne, Muskat und Käse vermengen. Eiweiß steif

schlagen und locker unterheben. Masse auf den Fisch streichen.

Butterflöckchen daraufsetzen und den Fisch goldgelb ueberbacken.

E: Mitte. T: 250°C / 8 bis 10 Minuten.

Beilage: Reis, Eichblattsalat.