Rezept: Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis de Raisins)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis de Raisins):



Der Auflauf (Clafoutis) ist in Frankreich fast so beliebt und so

duftig wie das weltbekannte, französische Souffle. Unser

Biskuitauflauf mit Trauben ist ein Direktimport aus Frankreich.



Gewaschene Trauben abziehen und entkernen. Wenn sie fast kernlose

Trauben mit zarter Haut haben können Sie sich diese Arbeit sparen.

Eigelb mit Zucker und Salz schaumig ruehren. Mehl unterheben. Dann die

Milch einruehren. Eiweiss mit Zitronensaft steif schlagen. Unter den

Teig heben. Auflaufform einfetten. Weintrauben reingeben. Teig

drauffuellen. In den vorgeheizten Ofen schieben.



Backzeit: 50-60 Minuten



Elektroherd: 180 Grad

Gasherd: Stufe 3



Noch heiss mit Puderzucker bestäuben und servieren.



Vorbereitung 35 Minuten

* Menue 1/218