Rezept: Bayerischer Bratwurstauflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bayerischer Bratwurstauflauf:



Bratwuerste goldgelb braten, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden.

Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln

in Wuerfel, die Fruehlingszwiebeln klein schneiden. Alles zusammen in

einer Schuessel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer, Jodsalz und

Kuemmel wuerzen und in eine Auflaufform fuellen.



Eier mit Milch, Sahne und Petersilie kräftig verruehren, mit Pfeffer

und Jodsalz wuerzen und ueber den Auflauf geben. Geriebenen Käse (aus

Restbeständen) daruebergeben und mit Semmelbrösel bestreuen. Im

vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.





Erfasser:





Stichworte: Auflauf, Deftig, Bayerisch, P4