Rezept: Bauernauflauf mit Bohnen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bauernauflauf mit Bohnen:



Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig duensten.

Hackfleisch zufuegen und zehn Minuten mitschmoren.



Die Tomaten ueberbruehen, häuten und halbieren. Kerne entfernen.

Tomaten achteln. Mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit

Ketchup, Paprika und Salz kräftig wuerzen.



Das Kartoffelpueree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte

in eine gebutterte Form fuellen, mit der Fleischmasse bedecken. Das

restliche Pueree darauf verteilen. Mit frischgeriebenem Gouda bestreuen

und bei 200 GradC 15-20 Minuten im Ofen ueberbacken, bis der Käse

geschmolzen ist und der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.



Nach Belieben vor dem Servieren noch mit feingehackten Kräutern

bestreuen.



Als Beilage reicht man gruenen Salat.