Rezept: Avignoner Hammelauflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Avignoner Hammelauflauf:



Fleisch waschen. Knochen auslösen.



Fuer die Beize:



Rotwein und Oel mischen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln und

Möhre, Petersilienstengel, Lorbeerblatt, Thymian und Salbei

dazugeben. Auch die Fleischstuecke. Ueber Nacht ziehen lassen.

Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Fetten Speck kleinwuerfeln. In

Paprika wälzen und zusammen mit den Fleischwuerfeln, der feingehackten

Zwiebel, wenig Thymian, Salz, Pfeffer und den Lorbeerblätter

schichtweise in die Form geben. Obendrauf ein Petersiliensträusschen

und ein Stueck Orangenschale. Die Beize durch ein Sieb in die Form

fuellen. Gefettetes Pergamentpapier obendrauf legen.

Im vorgeheizten Ofen 80 bis 90 Minuten backen.



Elektroherd: 220 Grad

Gasherd: Stufe 5



Vorm Servieren Petersilie und Orangenschale entfernen.



Beilagen: Salzkartoffeln und gruene Erbsen.



Als Getränk: Ein französischer Burgunder



Vorbereitung 15 Minuten

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