Rezept: Austernpilz-Kartoffel Gratin

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Austernpilz-Kartoffel Gratin:



Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10

Minuten kochen, dann abgießen. Austernpilze waschen, in große

Stuecke schneiden und in Butterschmalz anbraten. Salzen und pfeffern.

Sahne mit Eiern, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian

verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterruehren. Die

Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gerettete Auflaufform verteilen.

Pilze darauflegen und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken.

Eiersahne daruebergießen und das Gratin im Backofen goldgelb

backen.

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

Backzeit: ca. 30 Minuten

Backen: Stufe 3 (200°C)