Rezept: Auflauf mit Vollkorngriess
Menge: 4
Zutaten für Rezept Auflauf mit Vollkorngriess:
- 3 l Milch
- 100 g Vollkorngriess
- 250 g Magerquark
- 100 g Ahornsirup
- 2 Eigelb
- 2 Eiweiss
- 500 g Aepfel
- 50 g Rosinen
- 6 El. Sonnenblumenkernen
Zimt Fett fuer die Form
Milch aufkochen, Vollkorngriess einruehren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Aepfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.
Aepfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform fuellen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.
(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)