Rezept: Auflauf Rothschild

Menge: 6



Zutaten für Rezept Auflauf Rothschild:



Milch mit der halben Vanillestange aufkochen. 20 g Butter zerlassen.

Mehl reinmischen und sofort die heisse Milch (ohne Vanillestange)

unterruehren. Zucker dazugeben und bis zum Aufkochen kräftig ruehren.

Vom Feuer nehmen. Eigelb und restliche Butter unterziehen. Dann die

mit Goldwasser pafuemierten, kandierten Fruechte. Eiweiss zu steifen

Schnee schlagen. Locker unterheben. Auflaufform buttern. Leicht mit

Zucker ausstreuen. Masse einfuellen. Die Form soll dreiviertel gefuellt

sein. Ins Wasserbad stellen und dann in den Ofen schieben.



Backzeit: 25 Minuten



Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4



10 Minuten vor Ende der Garzeit die Form aus dem Wasserbad

nehmen und die Auflaufform trocken fertig backen. Auf diese Weise

fällt er nicht so rasch zusammen. Aus dem Ofen nehmen, schnell mit

geputzten, abgetropften Erdbeeren garnieren. Mit Puderzucker bestäubt

servieren.



Vorbereitung 30 Minuten

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