Rezept: Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Menge: 4



Zutaten für Rezept Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler:



Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Ca. 601

kcal / 2516 Joule pro Portion



Speck in feine, Kasseler in grobe Wuerfel, abgezogene Zwiebel in

Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck-

und Fleischwuerfel darin anbraten. Zwiebelringe zufuegen und kurz

mitbraten. Bohnen, Bohnenkraut, Pfeffer und die abgezogene,

zerdrueckte Knoblauchzehe zugeben. Apfelsaft und Gemuesebruehe

angiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

Aepfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Vor dem Servieren

pikant abschmecken.





Erfasser:





Stichworte: Eintopf, P4