Rezept: Alemanischer Bohnentopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Alemanischer Bohnentopf:



Bohnen ueber Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen,

abgießen und das Einweichwasser dabei auffangen. Sellerie und Möhre

schälen, Lauch putzen und alles gruendlich waschen. Sellerie und Möhre

in Wuerfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen wuerfeln.

Butterschmalz erhitzen und Zwiebelwuerfel darin anduensten.

Karottennektar ablöschen, Bohnen zufuegen und ca. 45 Minuten zugedeckt

garen.

Mettwuerstchen in Scheiben schneiden, mit vorbereitetem Suppengruen

zugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt garen. Eventuell etwas

Einweichwasser angießen, falls die Suppe zu dick wird.

Am Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterruehren.

kJ / kcal p.P.: 3.056 / 730