Rezept: Likoer von Waldhimbeeren

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Likoer von Waldhimbeeren:



1.) Himbeeren waschen auf Kuechenpapier trocknen lassen



2.) Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Oeffnung

nach oben auseinanderdruecken. Den Kandis zerschlagen. Die Beeren, die

Vanilleschote und den Zucker mischen ueber Nacht stehen lassen. Der

Zucker sollte sich dabei auflösen.



3.) Am nächsten Tag alles in eine bauchige Flache fuellen und den

Himbeergeist daruebergiessen. Die Flasche gut verkorken und an einen

hellen Platz jedoch nicht in die pralle Sonne stellen. Den Likör

3 Wochen reifen lassen. Hin und wieder ruetteln.



4.) Ein Kunststoffsieb mit einem Mulltuch auslegen und den Likör

abseihen. In kleinen Flaschen gut verschlossen nicht zu hell bis zu

8 Monaten haltbar.