Rezept: Kirschtee

Menge: 6 Gläser



Zutaten für Rezept Kirschtee:



Kirschsaft zu Wuerfeln gefrieren lassen. Kirschen entsteinen und grob

zerschneiden. Mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft mischen und das Ganze

ziehen lassen.



Waser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen und 2 bis 3 minuten ziehen

lassen. Kirscheiswuerfel in die oben angegebene Anzahl Gläser geben und den

Tee darueber abseihen.



Die Kirschen mit dem angesetzten Saft und ja einer Orangenscheibe

hineingeben. Glasränder mit Zitronenmelisse garnieren und den Tee mit

Trinkhalm und langstieligem Löffel servieren.



Tip:

: Wer's mag, bibt zusätzlch einen Schuss Kirschlikör in den Tee



:Pro Person ca. : 190 kcal

:Pro Person ca. : 796 kJoule