Rezept: Kinder-Sangria

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kinder-Sangria:



Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht

bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann

die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben.

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, pellen und

halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug geben.

Mit dem gut gekuehlten Orangen- und Traubensaft auffuellen, die Orangenschale

in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase nimmt, läßt man die

Fruechte abtropfen und filiert sie anschließend.)

Pro Portion ca. 1 g Fett, 0 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate = 523 Joule