Rezept: Gewuerzlikoer

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gewuerzlikoer:



Ihr nehmt zur Zubereitung dieses Likörs eine grosse Flasche mit einer

weiten Halsöffnung, gebt die Gewuerze mit dem Branntwein (fuer andere

Liköre könnt ihr ohne Schwierigkeiten auch Weingeist, Franz-, Kirsch-,

oder auch echten Kornbranntwein nehmen) hinein, korkt die Flasche gut

zu und stellt sie fuer drei bis vier Wochen in die Sonne oder an einen

warmen Ort, ihr muesst sie aber öfters mal schuetteln. Dann gebt ihr den

Zucker ins Wasser, kocht und schäumt

ihn, lasst ihn etwas abkuehlen, ruehrt den Branntwein dazu und lasst ihn

durch Fliesspapier laufen. Alsdann fuellt ihr den bereiteten Likör in

reine und trockene Flaschen und verkorkt sie.









Stichworte: News, Gewuerzlikör, Getränke, News, Alkoholisch