Rezept: Eierlikoer II

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Eierlikoer II:



Die Eier mit einem elektrischen Handruehrgerät mit Ruehrbesen schaumig

schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, Vanillin-Zucker und

Zitronensaft hinzufuegen. Die Dosenmilch mit Sahne auf 1/2 l

auffuellen. Sobald die Eiermasse cremig wird, langsam die Milch

hinzugiessen und in kleinen Mengen den Alkohol unterruehren. Den

Eierlikör in Flaschen fuellen.

Ergibt zwischen 1,5 und 1,75 Liter, aber mach bitte nicht denselben

Fehler wie ich: Ich hab Bananen untergeruehrt. Das Zeug schmeckte

himmlisch, aber ich konnte es nach nur wenigen Tagen vernichten, da

es durch die Braunfärbung der Bananen alles andere als lecker aussah.

Ansonsten: Den Alkohol bekommst du aus der Apotheke. Allerdings musst

Du Dir die Frage gefallen lassen, was Du damit willst. Aber ich hab

ihn problemlos erhalten (was ein freundliches Lächeln doch ausmacht).