Rezept: Die erste selbstgekochte Milch



Zutaten für Rezept Die erste selbstgekochte Milch:



(Bis 6. Monat)

Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke

einruehren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Stärkelösung bei

mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf

von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen,

den Zucker hinzufuegen und alles verruehren. Das Oel dazugeben und die Milch

mit dem elektrischen Handruehrgerät kräftig durchschlagen. Die Milch in die

Flasche fuellen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.

Pro Person ca. : 140 kcal

Pro Person ca. : 580 kJoule

Eiweiß : 4 Gramm

Fett : 7 Gramm

Kohlenhydrate : 15 Gramm